Zarotti

SLIDER

ZAROTTI

La nostra storia nasce sulla Costa del Cilento, culla del buon cibo semplice mediterraneo, dove ha sede la principale unità produttiva, per proseguire negli anni ’90 a Parma, fulcro dell’eccellenza alimentare mondiale, con l’acquisizione della società ZAROTTI SpA, una delle più prestigiose firme di filetti di alici di alta qualità. La sede di San Marco di Castellabate (SA), è un moderno stabilimento dotato di tecnologie all’avanguardia da cui si dipana la complessa filiera produttiva esclusivamente artigianale. Artigianalità e tecnologia sono due concetti all’apparenza antitetici, ma che al contrario, garantiscono tutta la bontà dei prodotti ZAROTTI SpA che, controllando direttamente tutte le fasi del ciclo produttivo, dalla pesca alla commercializzazione del prodotto finito, ci consentono di tutelare la nostra eccellenza.

01_ZA_fil_dist_65_rgb_LQ
02_ZA_fil_pep_65_rgb_LQ
03_ZA_fil_dist_380_rgb_LQ
04_ZA_fil_dist_140_rgb_LQ
Cantabrico_320
Classica_HORECA_RGB
Maionese_RGB
Nuova_classica_RGB
ZA_ AL_DIST_1400_HO_rgb_LQ
ZA_New_colatura_flac_rgb_bassa
ZA_PAST_ACC_60
ZA_ACC_SAL_5000-rgb_LQ
ZA_-AL_DIST_1400_HO_rgb_LQ
ZA_fil_ton_400g_LQ
ZA_fil_ton_200_LQ
ZA_fil_ton_nat_200_LQ
ZA_HO_alici_pezzi_900_rgb_LQ
ZA_New_colatura_astu_rgb_bassa
PGS Catering
PGS Catering