Privacy Policy

PRIVACY POLICY E INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Premessa
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) a tutti coloro che interagiscono con i servizi offerti da P.G.S. Catering & Service s.r.l. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
https://www.pgscatering.it/it/
corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L’informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente/visitatore tramite link, per i quali si rimanda alle specifiche privacy policy.
Le indicazioni di seguito elencate sono ispirate al modello di privacy policy pubblicato sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ed alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001
al fine di individuare alcuni requisiti min imi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolari del loro trattamento sono:

– P.g.s. Catering & Service s.r.l. con sede in Contrada Ruina, 14 – 74020 Faggiano TA

 

Incaricati, responsabili e sedi del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le predette sedi dei Titolari.
I dati verranno trattati dai Titolari a mezzo di propri incaricati appartenenti all’area marketing o commerciale a seconda della finalità da realizzare sulla base della richiesta dell’interessato. L’elenco di eventuali responsabili del trattamento è disponibile presso i Titolari e può essere richiesto con email agli indirizzi: info@pgscatering.it/marketing@pgscatering.it

 

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implic ita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa
natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si
connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della
richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice
numerico indicante lo stato della risposta data dal server(buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema
operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al so lo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati
c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e
svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici indispensabili a consentire la navigazione sul sito, per i quali non è
richiesto il consenso dell’utente.
Il sito utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del sito, per quanto tempo sono rimasti all’interno dello stesso e la loro area geografica di provenienza. Le informazioni rilevate attraverso i cookies di Google Analytics vengono trattate a fini statistici e in forma rigorosamente anonima. In particolare gli indirizzi IP degli utenti vengono anonimizzati, attraverso l’inserimento del codice ‘ga(‘set’, ‘anonymizeIp’, true) fornito da Google stessa; inoltre, tenuto conto della politica di gestione dei dati dichiarata da Google al link https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it, sono state disattivate le opzioni di condivisione dei dati in modo da limitarne ulteriori utilizzi. E’ in ogni caso facoltà dell’utente disabilitare l’utilizzo dei cookies selezionando l’impostazione appropriata sul browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini
sopraindicati. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori
informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle
informazioni al seguente indirizzo:
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito
componente fornito da Google(opt out).

 

Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali forniti volontariamente dagli utenti che inoltrano richieste per ricevere informazioni sui prodotti o sui servizi, sono utilizzati al solo fine di rispondere alla missiva ed eseguire il servizio o la prestazione richiesta; i dati
non vengono comunicati a terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente pertinente e necessaria ai fini dell’esecuzione del servizio richiesto.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti prevalentemente automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richiestevanno rivolte:

– via email, agli indirizzi info@pgscatering.it /marketing@pgscatering.it

– oppure via posta, agli indirizzi fisici de i Titolari del trattamento.

 

PGS Catering
PGS Catering